18.02.2016 Касательно дорогостоящих анализов для Ангелины Слуцкой с апластической анемией — заботы взял на себя “Медлайфбио” г. Запорожье, все возможное делают врачи ЗОКБ, о детях заботится няня. Еще очень нужны молитвы о рабе Божией болящей Ангелине и детях: младенце Ариадне, отроковице Веронике, отроке Елеазаре, питание в Бердянске детям (малышке молочные смеси, ходунки) и возможно няня еще на подмену, 6-летнему сыну одежда (30-ый размер), в ЗОКБ-питание больной анемией Ангелине Слуцкой, средства на медпрепараты, лечение (возможно до 3-х месяцев).

Все факты, касающиеся болезни Ангелины Слуцкой, проверены редакцией и подтверждены. Женщину знают священники Бердянской епархии УПЦ.

История жизни, которую рассказала нам Ангелина Слуцкая, жительница г. Бердянск, такова:

— Я гражданка Российской Федерации, сирота (род. в 1975 году). Мама умерла при родах. Отец снова женился, меня воспитывала его жена. Как сироту меня часто отравляли по путевкам в пионерлагеря в Украину (Евпатория, Одесса), и таким образом я подружилась с украинцами. Когда мне исполнилось 17 лет, умер отец. После этого его жена оформила квартиру на себя, по российскому законодательству я имею право на свою часть только после смерти владельца. Но также у меня есть сводная сестра, ее дочь.. Поэтому в отношении жилья в России можно сказать, что его нет.

По специальности я реабилитолог-диетолог, массажист. Консультирую по вопросам лечебного и спортивного питания, восстановления обмена веществ. Но сейчас я сама нуждаюсь в помощи.

С 2006 года проживаю в Украине. Сейчас оформляю ПМЖ в Украине, считаю ее уже своей родной страной. Моя старшая дочка — патриот Украины, за независимость государства Украина.

Все мои трое детей (5 мес., 6 и 13 лет) — от моего мужа, гражданина Украины. У него также умерли родители и родственники. Муж ушел, когда узнал о  моей третьей беременности, потому что испугался, что я умру при родах и он останется сам с тремя детьми. Почему так? Муж тоже сирота, испугался ответственности. После рождения 2 ребенка у меня была клиническая смерть, и мне перевязали трубы, детей не должно было быть. А тут третий… считаю Богом данный ребенок. После оформления ПМЖ буду подавать на розыск мужа и алименты.

Мы с детьми снимаем в Бердянске дом. После того, как я заболела, мы живем в долг фактически. Аренда дома — 1000 грн+коммунальные 1800 грн каждый месяц. Соцвыплат у меня нет до апреля 2016 года, я на оформлении документов ПМЖ.

В 2015 году после рождения третьей малышки и ухода мужа, я заболела на стрессе, переживала тоже о том, как я гражданка России с тремя детьми буду жить в Украине при военном конфликте между странами. В России у меня ничего уже нет, кроме могил матери и отца. А в Украине живут мои дети, моя семья.

В 2016 году меня положили в ЗОКБ, поставили диагноз: Апластическая анемия с синдромом имунной дисфункции.

Мне помогали священники Бердянской епархии УПЦ, знает о моей ситуации Владыка Ефрем. Мне помогли волонтеры Всеукраинского движения молодежи “Молодость не равнодушна!” и редакция сайта Запорожской епархии УПЦ. Благодаря этому запорожский медцентр “Медлайфбио” сделал мне все дорогостоящие анализы крови бесплатно. Я очень всем благодарна-безмерно! Огромное спасибо моим врачам ЗОКБ, которые хотят мне помочь и делают все возможное: Рыбак И. Р., зав. отделением Самура Б. Б., Перехрестенко Т. П.

Читайте также: Ангелина Слуцкая, прихожанка Бердянской епархии УПЦ, пациентка ЗОКБ получила помощь от благотворителей

В больнице я уже третью неделю, и нужно еще сдать анализы: трепанобиопсия, иммунофетипирование костного мозга, исследование ДНК. Это все платно около 4000 грн (вопрос со всеми анализами закрыт, все помогают благотворители “Медлайфбио”-ред.). Я чувствую, что у меня дела не очень хорошие…Мне нужно питание, на которое нет средств: мясо по немногу каждый день, гречка, творог, фрукты, виноградный сок, гранаты, сухофрукты и тд.

Я хожу в храм, православная верующая. В Бердянске хожу в собор Рождества Христова.

Пока лежала в больнице, пришли к детям сотрудники соцслужб. Сейчас я уладила этот вопрос: договорилась с няней из храма, что она посмотрит за детьми, пока я в больнице. 5-месячная дочка — на искусственном вскармливании. В больницу не разрешают ее взять. Если анализы будут плохие-мне придется пройти курс лечения 3 месяца. Я, конечно, буду наведываться к детям, как и делаю сейчас. Моим детям тоже нужно питание — обычное, они здоровы, Слава Богу. Малышке нужны молочные смеси и здоровая мама. Прошу молитв, помогите мне в моем трудном положении!

***

Дорогие запорожцы и украинцы!

Ангелина сама обратилась за помощью. Просим не оставить ее с детьми в беде.

Нужны молитвы о ней — рабе Божией Ангелине и детях: младенце Ариадне, отроковице Веронике, отроке Елеазаре.

Нужно питание в Бердянске детям (малышке молочные смеси, ходунки) и возможно няня еще на подмену, 6-летнему сыну одежда (30-ый размер), в ЗОКБ-питание больной анемией Ангелине, средства на медпрепараты, лечение (возможно до 3-х месяцев).

Напомним, родители ее и мужа (где муж находится сейчас — неизвестно) — умерли. Родственников нет. Ангелина оформляет ПМЖ в Украине, соцвыплаты будут с апреля 2016. Медвыписки будут позже, нет возможности выслать, но информация по поводу болезни и больницы проверена точно.

Также мы надеемся взять комментарий у лечащего врача Ангелины Рыбака Игоря Ивановича и комментарий священников Бердянской епархии УПЦ. Ангелина обещает прислать фото.

Ангелина Леонидовна Слуцкая (1975 г.р.) с диагнозом апластическая анемия находится на стационарном лечении в Запорожской областной клинической больнице (отделение аллергология, областной центр аллергологии и клинической иммунологии, палата № 3). Лечащий врач: Рыбак Игорь Романович.

Телефон Ангелины Слуцкой (ЗОКБ, аллергология, палата № 3): +38 093-4809767. Когда Ангелина оформит свою личную банковскую карту-тогда можно пожертвовать на нее. Пока же мы не советуем пополнять чьи-то карты. Помочь можно посильно, кто чем может: купить медпрепараты, заплатить за анализы, привезти продукты и одежду детям, Ангелине нужное питание.

Как разместить просьбу о помощи на сайте Запорожской епархии УПЦ? Пошаговая инструкция

Подготовила Елена Гулая

Пресс-служба Запорожской епархии УПЦ

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *